Menu alla carta
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-8.3.1,vc_responsive

Franceschetta_Savour_Settembre2024__206

Antipasti

Leccia ‘alla Cacciatora’ – 17,00€ 

Porcino alla Brace, Pesto di Erbe, Lardo e Aglio Nero – 16,00€ 

Zucca, Carota e Arancia – 16,00€ 

Emilia Burger di Massimo Bottura – 17,00€

Pancetta di 36 mesi con Mostarda di Mela Campanina – 16,00€

Primi

Tubetto Bietole, Limone Candito e Caprino – 18,00€ 

Sfoglia all’Uovo, Porcini e Tartufo – 18,00€ 

Risotto all’Anguilla Affumicata – 22,00€ 

Tortellini del “Tortellante” e crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€

1171
AlbertoBlasetti-1252

Secondi

Daino, Rapa Rossa e Tartufo – 28,00€ 

Cavolfiore alla Piastra, Fondo Vegetale e Beurre Blanc – 22,00€

Pescato dell’Adriatico, il suo fondo al Finocchietto e insalata di Cipolle – 27,00€

Spiedino di Pollo alla Brace, Cavolo Arrosto e Cavolo Marinato – 27,00€

Dolci

Zuppa Inglese – 9,00€

Torta al Cioccolato e Cardamomo – 9,00€

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€

Crostatina di Lamponi, Karkadè e Pepe Rosa – 9,00€

IMG_4567