Capasanta scottata con lardo, crema di mandorle dolci e cavolo nero – 16,00€
“Autunno” – funghi, topinambur e tartufo – 15,00€
Borsotti, cicoria, estratto di kiwi e limone candito – 16,00€
Emilia Burger di Massimo Bottura – 15,00€
Risotto all’anguilla affumicata – 18,00€
Ravioli di zucca, burro acido, aglio nero e Parmigiano Reggiano 60 mesi – 17,00€
Mezze penne con granchio blu, sedano e bergamotto – 19,00€
Tortellini in collaborazione con il “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€
Filetto al pepe verde – 28,00€
Soaso croccante con il suo fondo al limone – 25,00€
Ombrina, fondo di pesce alla carota, insalata di cipolla arrosto e erbe aromatiche – 22,00€
Daino, rafano, sedano rapa e fondo vegetale – 28,00€
Sfogliatina al limone, capperi e caffè – 9,00€
Cioccolato, cioccolato, cioccolato – 9,00€
Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€
Zuppa Inglese – 9,00€