Menu alla carta
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

1_fransceschetta58_menu_carta_Emilia Burger by Marco Poderi

Antipasti

Ricciola Marinara – 17,00€ 

Melanzana, Pinoli e Menta – 16,00€ 

Porro, porro, porro – 16,00€ 

Emilia Burger di Massimo Bottura – 17,00€

Coppa ‘Salumificio Leonardi’ di 36 mesi

con Mostarda di Mela Campanina – 16,00€

 

Primi

Gnocchi salvia, fagiolini e cicoria – 18,00€ 

Spaghettone, Cipollotto e Lapsang Souchong – 18,00€ 

Mezze Penne con Fondo di Cannolicchio, Vongole

ed Erba Luisa – 19,00€ 

Tortellini del “Tortellante” e crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€

2_fransceschetta58_menu_carta_IMG_5657carta
IMG_0850-min 2

Secondi

Costata di vacchetta con il suo fondo ai cereali – 35,00€ 

Vegetale alla brace – 22,00

Pescato dell’Adriatico: zucchina e basilico – 22,00€

Pollo Arrosto, Radicchio, Limone e Fondo di Cipolla – 28,00€

Dolci

Sfogliatina al limone e capperi – 9,00€

Cioccolato, cioccolato, cioccolato – 9,00€

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€

Semifreddo all’Albicocca – 9,00€

Snapseed 13 (1)