Menu alla carta
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Selezione di Salumi  17,00€

Selezione di Formaggi 17,00€

_la_fransceschetta-123
1_fransceschetta58_menu_carta_Emilia Burger by Marco Poderi

Antipasti

Ricciola Marinara – 17,00€ 

Melanzana, Pinoli e Menta – 16,00€ 

Porro, porro, porro – 16,00€ 

Emilia Burger di Massimo Bottura – 17,00€

 

 

Primi

Gnocchi salvia, fagiolini e cicoria – 18,00€ 

Spaghettone, Cipollotto e Lapsang Souchong – 18,00€ 

Mezze penne con granchio blu, sedano e bergamotto – 19,00€ 

Tortellini del “Tortellante” e crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€

2_fransceschetta58_menu_carta_IMG_5657carta
3_fransceschetta58_menu_carta_Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

Secondi

Costata di vacchetta con il suo fondo ai cereali – 35,00€ 

Vegetale alla brace – 22,00

Pescato dell’Adriatico: zucchina e basilico – 22,00€

Agnello in due cotture e il suo fondo – 28,00€

Dolci

Sfogliatina al limone e capperi – 9,00€

Cioccolato, cioccolato, cioccolato – 9,00€

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€

Semifreddo all’Albicocca – 9,00€

4_fransceschetta58_menu_carta_Zuppa Inglese