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Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
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Selezione di Salumi / 15€

Selezione di Formaggi / 15€

Antipasti / 12€

Cavoli, rape e finocchi

Coppa di Mora Romagnola, aringa, cicoria e melograno

Terrina di pesce d’acqua dolce e salata, bottarga, scalogno marinato e salsa alle aringhe

Storione scottato, erbe amare, succo di cime di rapa

Emilia Burger di Massimo Bottura

 

 

Primi / 14€

Ravioli di carciofo, laccati con un fondo di verza e topinambur, ricotta salata, aglio nero e Lapsang Souchong

Risotto all’anguilla affumicata

Zuppa di tubetti e cannolicchi, bergamotto e borragine

Passatello autunnale: funghi, porro e tartufo

Tortellini del Tortellante in crema di Parmigiano Reggiano (16,00€)

Secondi / 18€

Fagiano arrosto ripieno di anatra, salsa al vin brulè, terrina croccante di patate

Daino, salsa al tartufo, zucca, nocciole e castagne

Cernia alla cacciatora

Sogliola, beurre blanc, cavolfiore arrostito marinato nel kefir

Costata di mora romagnola frollata 60 giorni e salsa al pompelmo (25,00€)

Dolci / 9€

Sfoglia al cacao, zucca, gelato ai semi di zucca

Tartelletta agli agrumi, nocciola e salsa al mou salato

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde

Zuppa inglese