Fagiolini alla brace, pesto di rucola, lardo e salsa al dragoncello – 15,00€
Cefalo con pomodoro, concentrato di fragole e origano – 16,00€
Totano fritto con gamberi rosa e maionese alla salvia – 16,00€
Emilia Burger di Massimo Bottura – 15,00€
Ravioli di melanzane con kefir, basilico e Parmigiano Reggiano 60 mesi – 17,00€
Risotto con vongole, erbe e canocchie – 18,00€
Mezze Penne con scampi, friggitelli e erba cedrina – 22,00€
Tortellini in collaborazione con il “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€
Coscia di agnello, fondo al finocchietto e cetriolo marinato al Vermouth bianco – 22,00€
Soaso croccante con il suo fondo al limone – 25,00€
Ombrina, fondo di pesce alla carota, insalata di cipolla arrosto e erbe aromatiche – 22,00€
Costata di Mora Romagnola e pannocchia arrostita – 33,00€
Sfogliatina al limone, capperi e caffè – 9,00€
Cioccolato, cioccolato, cioccolato – 9,00€
Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€
Zuppa Inglese – 9,00€