Menu alla carta
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Franceschetta_Savour_Settembre2024__206

Antipasti

Mazzancolla, Pancetta e Rapa Rossa – 17,00€ 

Millefoglie d’Autunno – 16,00€ 

Porro, porro, porro – 16,00€ 

Emilia Burger di Massimo Bottura – 17,00€

Pancetta di 36 mesi con Mostarda di Mela Campanina – 16,00€

 

Primi

Tubetto al Cavolo Nero – 18,00€ 

Se Non è Zuppa è Pan Bagnato – 18,00€ 

Mezze Penne Scampi, Aringa e Dragoncello – 22,00€ 

Tortellini del “Tortellante” e crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€

Franceschetta_Savour_Settembre2024__225
IMG_0850-min 2

Secondi

Costine di Mora Romagnola e il loro Fondo di Cottura – 28,00€ 

Vegetale alla Brace – 22,00

Pescato dell’Adriatico, Uova di Trota e Cime di Rapa – 27,00€

Pollo Arrosto, Radicchio, Limone e Fondo di Cipolla – 27,00€

Dolci

Sfogliatina al limone e capperi – 9,00€

Cioccolato, cioccolato, cioccolato – 9,00€

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€

Crostatina alla Pera – 9,00€

Snapseed 13 (1)