Verza, porri e patate – 15,00€
Mazzancolla romagnola tra il crudo, la griglia e il fritto, agrumi e il suo fondo – 20,00€
Seppia alla brace, erbe aromatiche e salsa al pomodoro arrosto – 15,00€
Emilia Burger di Massimo Bottura – 15,00€
Ravioli di brasato con il suo fondo, marmellata di cipolla e timo – 17,00€
Risotto all’anguilla affumicata – 16,00€
Tubetti alle canocchie – 20,00€
Tortellini in collaborazione con il “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€
Coscia di pollo farcita, pompelmo e sedano rapa – 20,00€
Soaso croccante con il suo fondo al limone – 25,00€
Ombrina, fondo di zuppa di pesce, pomodoro arrosto – 22,00€
Costata di Mora Romagnola e radicchio mantovano – 33,00€
Sfogliatina al limone, capperi e caffè – 9,00€
Tarte Tatin alle pere, senape in grani e gelato al caramello salato – 9,00€
Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€
Zuppa Inglese – 9,00€