Menu alla carta
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Selezione di Salumi  17,00€

Selezione di Formaggi 17,00€

_la_fransceschetta-123
_PS_0948

Antipasti

Capasanta scottata con lardo, crema di mandorle dolci e cavolo nero – 16,00€ 

“Autunno”funghi, topinambur e tartufo – 15,00€ 

Borsotti, cicoria, estratto di kiwi e limone candito – 16,00€ 

Emilia Burger di Massimo Bottura – 15,00€

 

 

Primi

Risotto all’anguilla affumicata – 18,00€ 

Ravioli di zucca, burro acido, aglio nero e Parmigiano Reggiano 60 mesi – 17,00€ 

Mezze penne con granchio blu, sedano e bergamotto – 19,00€ 

Tortellini in collaborazione con il “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€

Riso Anguilla
Pollo

Secondi

Filetto al pepe verde – 28,00€ 

Soaso croccante con il suo fondo al limone – 25,00

Ombrina, fondo di pesce alla carota, insalata di cipolla arrosto e erbe aromatiche – 22,00€

Daino, rafano, sedano rapa e fondo vegetale – 28,00€

Dolci

Sfogliatina al limone, capperi e caffè – 9,00€

Cioccolato, cioccolato, cioccolato – 9,00€

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€

Zuppa Inglese – 9,00€

Zuppa Inglese