Menu alla carta
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Selezione di Salumi / 17€

Selezione di Formaggi / 17€

_la_fransceschetta-123
Fungo

Antipasti / 14€

Fungo alla brace, lardo, cavolo riccio e salsa all’aglio nero

Mazzancolla romagnola tra il crudo, la griglia e il fritto, agrumi e il suo fondo    20,00€

Seppia alla brace, erbe aromatiche e salsa al pomodoro arrosto

Emilia Burger di Massimo Bottura

 

 

Primi / 16€

Ravioli di brasato con il suo fondo, marmellata di cipolla e timo

Risotto all’anguilla affumicata

Tubetti alle canocchie – 22,00€ 

Tortellini in collaborazione con il “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano – 18,00€

Riso Anguilla
Pollo

Secondi

Coscia di pollo farcita, prugne e sedano rapa – 20,00

Soaso croccante con il suo fondo al limone – 25,00

Leccia scottata, fondo di zuppa di pesce, pomodoro arrosto – 20,00€

Cube Roll di “Bianca Romagnola”, frollata 60 giorni e salsa al Sangiovese – 33,00€

Dolci / 9€

Semifreddo al mapo, namelaka allo yogurt, sfoglia croccante

Tarte Tatin alle pere, senape in grani e gelato al caramello salato

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese