Zucchina alla brace con pesto di aglio Orsino, lardo e salsa al dragoncello
Mazzancolla romagnola tra il crudo, la griglia e il fritto, agrumi e il suo fondo – 20,00€
Storione scottato, camomilla, succo di friggitello e pomodoro verde
Emilia Burger di Massimo Bottura
Ravioli di coniglio arrosto, carota mostardata e olio all’erba cipollina
Risotto all’anguilla affumicata
Fusilli al fondo di Granchietti Romagnoli e Granceola– 24,00€
Tortellini del Tortellante in crema di Parmigiano Reggiano (18,00€)
Piccione, rapa rossa marinata, salsa al Porto – 25,00€
Cernia alla Royale di pesce – 25,00€
Merluzzo Mediterraneo, peperoni, pomodoro e olive– 20,00€
Pancia d’agnello, acciughe ed erbe amare con cipolla alla brace e salsa alle erbe fresche– 20,00€
Semifreddo al Rabarbaro, namelaka allo yogurt, sfoglia croccante
Tarte Tatin alle nespole, senape in grani e gelato al caramello salato
Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde
Zuppa inglese