Ricciola Marinara – 17,00€
Melanzana, Pinoli e Menta – 16,00€
Porro, Porro, Porro – 16,00€
Emilia Burger di Massimo Bottura – 17,00€
Pancetta 36 Mesi e Mostarda di Mela Campanina – 16,00€
Gnocchi Salvia, Fagiolini e Cicoria – 18,00€
Spaghettone, Cipollotto e Lapsang Souchong – 18,00€
Mezze Penne con Fondo di Cannolicchio, Vongole e Erba Cedrina – 19,00€
Tortellini del “Tortellante” e crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€
Costata di Vacchetta con il suo Fondo ai Cereali – 35,00€
Vegetale alla Brace – 22,00€
Pescato dell’Adriatico: Zucchina e Basilico – 22,00€
Agnello in due cotture e il suo Fondo – 28,00€
Sfogliatina al Limone e Capperi – 9,00€
Cioccolato, Cioccolato, Cioccolato – 9,00€
Torta Sabbiosa, Gelato al Mascarpone e Marasche Calde – 9,00€
Semifreddo all’Albicocca – 9,00€