Menu alla carta
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Selezione di Salumi / 17€

Selezione di Formaggi / 17€

_la_fransceschetta-123

Antipasti / 14€

Zucchina alla brace con pesto di aglio Orsino, lardo e salsa al dragoncello

Mazzancolla romagnola tra il crudo, la griglia e il fritto, agrumi e il suo fondo    20,00€

Storione scottato, camomilla, succo di friggitello e pomodoro verde

Emilia Burger di Massimo Bottura

 

 

Primi / 16€

Ravioli di coniglio arrosto, carota mostardata e olio all’erba cipollina

Risotto all’anguilla affumicata

Fusilli al fondo di Granchietti Romagnoli e Granceola– 24,00€ 

Tortellini del Tortellante in crema di Parmigiano Reggiano (18,00€)

IMG_20220217_104855

Secondi /

Piccione, rapa rossa marinata, salsa al Porto – 25,00€

Cernia alla Royale di pesce – 25,00

Merluzzo Mediterraneo, peperoni, pomodoro e olive– 20,00€

Pancia d’agnello, acciughe ed erbe amare con cipolla alla brace e salsa alle erbe fresche– 20,00€

Dolci / 9€

Semifreddo al Rabarbaro, namelaka allo yogurt, sfoglia croccante

Tarte Tatin alle nespole, senape in grani e gelato al caramello salato

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde

Zuppa inglese