Menu à la carte
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
805
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-805,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Cold cuts Selection  17,00€

 

Cheese Selection  17,00€

_la_fransceschetta-123
_PS_0948

Starters

Sole and peas – 16,00€ 

Asparagus – 16,00€ 

Leek, leek, leek – 16,00€ 

Emilia Burger by Massimo Bottura – 17,00€

First courses

Sant’Anna risotto – 18,00€ 

“Roasted potato” – 18,00€ 

Mezze penne with blue crab, celery and bergamot – 19,00€ 

Tortellini in collaboration with “Tortellante” in Parmigiano Reggiano sauce – 19,00€

Riso Anguilla
Pollo

Main courses

Green pepper fillet – 28,00€

Charcoal grilled vegetable – 22,00€

Catch of the Adriatico sea, kefir and fennel  – 22,00€

Agnello in due cotture e il suo fondo – 28,00€

Desserts

Lemon puff pastry and capers – 9,00€

Chocolate, chocolate, chocolate – 9,00€

“Torta sabbiosa” with mascarpone ice-cream and warm morello cherries – 9,00€

Caffè, cofee, kávé – 9,00€

zuppainglese_sito_15 copia