Menu à la carte
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
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1_fransceschetta58_menu_carta_Emilia Burger by Marco Poderi
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Starters

Ricciola Marinara – 17,00 €

Eggplant, Pine Nuts and Mint – 16,00 €

Leek, Leek, Leek – 16,00 €

Emilia Burger by Massimo Bottura – 17,00 €

36-month aged Pancetta with Campanina Apple Mostarda – 16,00€

First courses

Gnocchi Sage, French Bean and Chicory – 18,00 €

Spaghettone, Spring Onion and Lapsang Souchong – 18,00 €

‘Mezze Penne’ with Clams and Verbena – 19,00 €

Tortellini by “Tortellante” served in Parmigiano Reggiano Cream – 19,00 €

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3_fransceschetta58_menu_carta_Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

Main courses

Modenese Beef Ribeye and Cereal-infused Jus – 35,00 €

Charcoal-Grilled Vegetable – 22,00 €

Adriatic Fish, Zucchini and Basil – 23,00 €

Lamb cooked two ways – 28,00 €

Desserts

Lemon Puff Pastry and Capers – 9,00€

Chocolate, Chocolate, Chocolate – 9,00€

Torta Sabbiosa with Mascarpone Gelato and Morello Cherries – 9,00€

Apricot Semifreddo – 9,00€

4_fransceschetta58_menu_carta_Zuppa Inglese