Menu degustazione
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
764
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-764,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradizione in Evoluzione  64€

Pancetta 36 mesi e mostarda di mela campanina

Emilia Burger di Massimo Bottura

Penne alla boscaiola

Faraona Arrosto

Prugna Sant’Anna

Zuppa Inglese

 

Possibilità di aggiunta di Tortellini del Tortellante in crema di Parmigiano Reggiano 13,00€  a persona

RADICI

Tre vini in abbinamento 22,00 € 

Cinque vini in abbinamento 30,00 €

4_fransceschetta58_menu_carta_Zuppa Inglese
2_fransceschetta58_menu_degustazione_0240506_Italy_1027_©NicoSchinco

I ❤ Modena / 82€

Zuppa di Seppia

Storione, Portulaca e Salvia 

Tubetto al Cavolo Nero

Ravioli al Sedano Rapa

Fagioli alla Uccelletta

Manzo e il suo Grasso con Erbe Amare

Prugna Sant’Anna 

Zucca e Porcini

Possibilità di aggiunta di Tortellini del “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano 8,00€ a persona

TERROIRS

Quattro vini in abbinamento 27,00 €

Sette vini in abbinamento 40,00 €