Menu degustazione
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
764
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-764,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradizione in Evoluzione  59€

Pancetta 36 mesi e mostarda di mela campanina

Emilia Burger di Massimo Bottura

Gramigna panna e salsiccia

Terrina di bollito

Agrumi

Zuppa Inglese

 

Possibilità di aggiunta di Tortellini del Tortellante in crema di Parmigiano Reggiano 13,00€  a persona

RADICI

Tre vini in abbinamento 22,00 € 

Cinque vini in abbinamento 30,00 €

_PS_9633
franceschetta58_PS_8045

I ❤ Modena / 74€

Pescato dell’Adriatico, cime di rapa e uova di trota 

Maggio-Rana 

Porro, porro, porro 

“Patata arrosto” 

Insalata di testina 

Mora romagnola, vermouth, arancia e radicchio 

Agrumi

“Cacio e pere”

Possibilità di aggiunta di Tortellini del “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano 8,00€ a persona

TERROIRS

Quattro vini in abbinamento 27,00 €

Sette vini in abbinamento 40,00 €