Tasting menu
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-8.3.1,vc_responsive

Tradition in Evolution 64€

36-month aged Pancetta with Campanina Apple Mostarda

Emilia Burger by Massimo Bottura

‘Gramigna’ e Fagioli

Roast Guinea Fowl

‘Sant’Anna’ Pre Dessert

Zuppa Inglese

Possibility to add Tortellini by Tortellante with Parmigiano Reggiano cream to the menu for 13,00€ per person

 

HERITAGE

Three wines paired 22,00 € 

Five wines paired 30,00 €

1
1025 (1)

I ❤ Modena / 82€

Kale, Olives and Turnip Tops

Spaghetto Cauliflower, Capers and Bottarga

Radicchio

Pumpkin and Citrus Fruits Ravioli

Onion and Pancetta

Roast Potato

Celeriac and Pineapple

Tenerina Cake with Jerusalem Artichoke

Possibility to add Tortellini by Tortellante with Parmigiano Reggiano cream to the menu for 8,00€ per person

 

TERROIRS

 Four wines paired 27,00 € 

Seven wines paired 40,00 €