Tasting menu
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradition in Evolution 64€

36-month aged Pancetta with Campanina Apple Mostarda

Emilia Burger by Massimo Bottura

Venison Mezze Penne

Roast Guinea Fowl

Sant’Anna Green Tomato

Zuppa Inglese

 

Possibility to add Tortellini by Tortellante with Parmigiano Reggiano cream to the menu for 13,00€ per person

HERITAGE

Three wines paired 22,00 € 

Five wines paired 30,00 €

1_fransceschetta58_menu_degustazione_IMG_4666
2_fransceschetta58_menu_degustazione_0240506_Italy_1027_©NicoSchinco

I ❤ Modena / 82€

Cuttlefish Soup

Sturgeon, Portulaca and Sage 

Curly Kale Tubetto

Celeriac Ravioli

Burlotti Beans all’Uccelletto

Beef, it’s Fat with Aromatic Herbs

Sant’Anna Green Tomato

Pumpkin and Truffle

 

Possibility to add Tortellini by Tortellante with Parmigiano Reggiano cream to the menu for 8,00€ per person

 

TERROIRS

 Four wines paired 27,00 € 

Seven wines paired 40,00 €