Tasting menu
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradition in Evolution 64€

Pancetta 36 months and apple mostarda

Emilia Burger by Massimo Bottura

“Penne alla boscaiola”

Bollito terrine

Sant’Anna Plum

Zuppa Inglese

 

Possibility to add Tortellini by Tortellante with Parmigiano Reggiano sauce to the menu for 13,00€ per person

HERITAGE

Three wines paired 22,00 € 

Five wines paired 30,00 €

Emilia Burger
franceschetta58_PS_8045

I ❤ Modena / 82€

Mediterranean soup

Asparagus

Beef and oysters

Peas

“Roasted potato”

Like a porchetta 

Sant’Anna Plum 

Asparagus, chocolate and mint

Add Tortellini in collaboration with “Tortellante” in Parmigiano Reggiano sauce  8,00 €

TERROIRS

 Four wines paired 27,00 € 

Seven wines paired 40,00 €