Tasting menu
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradition in Evolution 64€

36-month aged Pancetta with Campanina Apple Mostarda

Emilia Burger by Massimo Bottura

Penne alla Boscaiola

Roast Guinea Fowl

Sant’Anna Plums

Zuppa Inglese

 

Possibility to add Tortellini by Tortellante with Parmigiano Reggiano cream to the menu for 13,00€ per person

HERITAGE

Three wines paired 22,00 € 

Five wines paired 30,00 €

1_fransceschetta58_menu_degustazione_IMG_4666
2_fransceschetta58_menu_degustazione_0240506_Italy_1027_©NicoSchinco

I ❤ Modena / 82€

Mediterranean Soup

Tubetto Pasta, Herring, Scampi and Tarragon

Beef and Oysters

Charcoal-Grilled Vegetable 

Bell Pepper

Like Porchetta

Sant’Anna Plums

Asparagus, Chocolate and Mint

 

Possibility to add Tortellini by Tortellante with Parmigiano Reggiano cream to the menu for 8,00€ per person

 

TERROIRS

 Four wines paired 27,00 € 

Seven wines paired 40,00 €