Tasting menu
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradition in Evolution 59€

Pancetta 20 months and apple mostarda

Emilia Burger by Massimo Bottura

Gramigna “panna e salsiccia”

Terrine de volailles

“S.Anna” Sorbet

Zuppa Inglese

 

Possibility to add Tortellini by Tortellante with Parmigiano Reggiano sauce to the menu for 13,00€ per person

HERITAGE

Three wines paired 22,00 € 

Five wines paired 30,00 €

Emilia Burger
franceschetta58_melanzana_10 (2)

I ❤ Modena / 74€

Scallop and snowpeas

“Maggio-Rana”

Eggplant

Spring onion spaghettone

Belly first service (Mora Romagnola)

Belly second service (Tender beef)

“S.Anna” Sorbet

Apricot

Add Tortellini in collaboration with “Tortellante” in Parmigiano Reggiano sauce  8,00 €

TERROIRS

 Four wines paired 27,00 € 

Seven wines paired 40,00 €