Menu alla carta
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Selezione di Salumi  17,00€

Selezione di Formaggi 17,00€

_la_fransceschetta-123
Fungo

Antipasti

Taccola alla brace, pesto di rucola, lardo e salsa al dragoncello  15,00€

Cefalo scottato alla “pizzaiola”?   17,00€

Totano fritto con gamberi rosa e maionese alla salvia – 15,00€

Emilia Burger di Massimo Bottura – 15,00€

 

 

Primi

Ravioli di brasato con il suo fondo, marmellata di cipolla e timo – 17,00€

Risotto all’anguilla affumicata – 16,00€

Tubetti alle canocchie – 20,00€ 

Tortellini in collaborazione con il “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€

Riso Anguilla
Pollo

Secondi

Coscia di pollo farcita, pompelmo e sedano rapa – 20,00

Soaso croccante con il suo fondo al limone – 25,00

Ombrina, fondo di zuppa di pesce, pomodoro arrosto – 22,00€

Costata di Mora Romagnola e radicchio mantovano – 33,00€

Dolci

Sfogliatina al limone, capperi e caffè – 9,00€

Cioccolato, cioccolato, cioccolato – 9,00€

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde – 9,00€

Zuppa Inglese – 9,00€

Zuppa Inglese