Menu alla carta
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

1_fransceschetta58_menu_carta_Emilia Burger by Marco Poderi
franceschetta58_antipastiIMG_6189

Antipasti

Ricciola Marinara – 17,00€ 

Melanzana, Pinoli e Menta – 16,00€ 

Porro, Porro, Porro – 16,00€ 

Emilia Burger di Massimo Bottura – 17,00€

Pancetta 36 Mesi e Mostarda di Mela Campanina – 16,00€

 

Primi

Gnocchi Salvia, Fagiolini e Cicoria – 18,00€ 

Spaghettone, Cipollotto e Lapsang Souchong – 18,00€ 

Mezze Penne con Fondo di Cannolicchio, Vongole e Erba Cedrina – 19,00€ 

Tortellini del “Tortellante” e crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€

2_fransceschetta58_menu_carta_IMG_5657carta
3_fransceschetta58_menu_carta_Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

Secondi

Costata di Vacchetta con il suo Fondo ai Cereali – 35,00€ 

Vegetale alla Brace – 22,00

Pescato dell’Adriatico: Zucchina e Basilico – 22,00€

Agnello in due cotture e il suo Fondo – 28,00€

Dolci

Sfogliatina al Limone e Capperi – 9,00€

Cioccolato, Cioccolato, Cioccolato – 9,00€

Torta Sabbiosa, Gelato al Mascarpone e Marasche Calde – 9,00€

Semifreddo all’Albicocca – 9,00€

4_fransceschetta58_menu_carta_Zuppa Inglese