Menu degustazione
Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
764
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-764,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradizione in Evoluzione  59€

Pancetta 20 mesi e mostarda di mela campanina

Emilia Burger di Massimo Bottura

Gramigna panna e salsiccia

Terrina di volatili

Zuppa Inglese

 

Possibilità di aggiunta di Tortellini del Tortellante in crema di Parmigiano Reggiano 13,00€  a persona

RADICI

Tre vini in abbinamento 20,00 € 

Cinque vini in abbinamento 30,00 €

Spiedino di quaglia

I ❤ Modena / 74€

Capasanta e piselli

“Maggio-Rana”

Agretti alla mugnaia

Spaghettone carciofo e genziana

Pancia primo servizio (Mora Romagnola)

Pancia secondo servizio (Vitellone)

“Da la tevla an t’alver mai se la bàcca l’an sa ed formai” 

Possibilità di aggiunta di Tortellini del “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano 8,00€ a persona

TERROIRS

Quattro vini in abbinamento 26,00 €

Sette vini in abbinamento 40,00 €