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Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Francesco Vincenzi, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea
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Franceschetta_Savour_Settembre2024__206

Starters

“Mazzancolla”, Pancetta and Red Beetroot – 17,00 €

Autumn Millefoglie – 16,00 €

Leek, Leek, Leek – 16,00 €

Emilia Burger by Massimo Bottura – 17,00

36-month aged Pancetta with Campania Apple Mostarda – 16,00€

First courses

Curly Cabbage Tubetto – 18,00 €

‘Se Non è Zuppa è Pan Bagnato’ – 18,00 €

Mezze Penne, Langoustine, Herring and Tarragon – 22,00 €

Tortellini by “Tortellante” served in Parmigiano Reggiano Cream – 19,00 €

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Main courses

Mora Romagnola Pork Ribs and their Jus – 28,00 €

Charcoal-Grilled Vegetable – 22,00 €

Adriatic Fish, Trout Eggs and Turnip Top Leaf – 27,00 €

Roast Chicken, Red Chicory, Lemon and Onion Jus – 27,00 €

Desserts

Lemon puff pastry and capers – 9,00€

Chocolate, chocolate, chocolate – 9,00€

Torta Sabbiosa with Mascarpone Gelato and Morello Cherries – 9,00€

Pear Crostatina – 9,00€

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