Giovane, talentuoso e dinamico: il tocco personale del nostro staff è riconoscibile in ogni momento dell’esperienza in Franceschetta58

franceschetta58_PS_7189

Francesco Vincenzi

Emiliano, classe 1992, Francesco è il nostro chef. La sua formazione nelle cucine dellOsteria Francescana gli ha permesso di ereditare la cura per gli ingredienti, assieme alla passione che lo spinge a una costante ricerca per non abbandonarsi mai alla quotidianità. Con la supervisione di Massimo Bottura, segue lo sviluppo di un menù ricco di suggestioni che racconta la cucina emiliana tanto quanto le sue esperienze di viaggio, immediatamente riconoscibili e senza preconcetti, che pongono sempre al centro l’esperienza degli ospiti.

Valentim Carraro

Valentim Carraro

Anima modenese e cuore brasiliano, Valentim è il nostro sous-chef. Il suo percorso inizia lontano dai fornelli, si laurea e lavora nel settore finanziario a San Paolo, nell’azienda di famiglia. Dopo alcuni anni, però, decide di seguire la sua grande passione, la cucina, coltivata fin da bambino accanto a sua nonna. Inizia così a fare esperienza in Brasile, lavorando in un ristorante francese e in uno italiano. Spinto dal desiderio di riscoprire le sue origini, si trasferisce in Italia, dove si innamora della cultura, del cibo e delle persone. Nell’estate del 2022 entra a far parte del team di Franceschetta58, affiancando Francesco nella gestione della cucina. Passione, curiosità e condivisione sono i valori che animano il suo spirito. 

_PS_7042

Gloria Didonna

Nata a Modena nel 1997, annovera origini pugliesi e una gioventù vissuta in diverse città della penisola Italiana, passando anche per la Svezia. Trascorre la sua adolescenza dedicandosi con passione alla musica e imparando a suonare il contrabbasso, per poi scoprire il mondo della ristorazione di cui imprevedibilmente si innamora. Dopo una breve esperienza estiva, nel Novembre 2022 approda in Franceschetta58 e ad oggi gestisce la sala del ristorante insieme a Zack.

_PS_7127

Zack Labib

Sommelier di Franceschetta58, è nato in Marocco nel 1998 e cresciuto in Italia. Frequenta la scuola alberghiera e inizia a lavorare fin da giovanissimo nella ristorazione, scoprendo da subito la sua passione per questo settore. Dopo aver conseguito il diploma, Zack parte per lavorare lungo le assolate spiagge maltesi; cinque anni dopo torna in Italia e nell’estate 2023 entra ufficialmente a far parte dello staff di Franceschetta58, divenendo sommelier e condividendo la gestione della sala con Gloria.